Lassen Sie es sich in unserem rustikalen, urigen Gastraum „zum Felsenkeller“ oder im Freien, unter unserer Weinlaube, gut gehen. Genießen Sie ein traditionelles fränkisches „Vesper“ zusammen mit passendem Wein aus eigener Herstellung. Genießen Sie außerdem selbstgemachtes Brot, hausgemachte Schneeballen, Zimtrollen, Wurstwaren, Liköre und Schnäpse.
Genießen Sie unsere Spezialität, unseren Karpfen ohne Gräten, Fischpartie im März an Ostern, im Oktober und an der Kirchweih im November.
Gastraum für festliche Anlässe
kulinarische Umsorgung | fränkische Gastlichkeit
Platz für bis zu 70 Personen | familiäre Atmosphäre
Öffnungszeiten unserer Heckenwirtschaft
entnehmen Sie bitte unserer Startseite
Unsere Veranstaltungen nach
geltenden Corona-Regeln
Rotweinnacht und Holzbackofenfest im Juni
Hoffest im Juli
Backfisch-Wochenende im September
Gansessen am 4. Advent